?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Недвижимость в Италии за копейки
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Иногда власти тех или иных городов пытаются повысить благосостояние своих поселений любыми способами. Один из самых простых и в то же время необычных — это продажа недвижимости за символическую цену. Но при покупке Вы должны согласиться на условия, которые предлагают продавцы.
IMG_6449vk.jpg

Каррега-Лигуре
Эта коммуна в Италии находится в регионе Пьемонт, в провинции Алессандрия. Выставленные на продажу дома расположены в окружении пяти долин, которые давно облюбовали монахи. Власти Каррега-Лигуре запустили данный проект, чтобы противостоять опустению поселка, где в 13 районах проживают всего 98 человек — это один из наименее населенных поселков Италии на высоте 950 метров над уровнем моря. Эти места славятся отличной экологией.

Жилище необходимо будет восстановить, используя только экологичные материалы. Также новые хозяева должны сохранить аутентичность внешнего вида зданий, чтобы стиль дома внешне полностью соответствовал предыдущей постройке.

Ганджи, Сицилия
В этой итальянской деревушке можно обзавестись жильем за символическую цену. Связано это с тем, что почти все жители стараются перебраться в большие города в поисках работы и возможностей. Власти коммуны выставили на аукцион 20 домов по 1 евро, чтобы увеличить население и вдохнуть новую жизнь в Ганджи.

Но следует иметь в виду, что состояние выставленных на продажу домов весьма плачевно и недвижимость придется восстанавливать за счет собственных средств. Оформление покупки любой недвижимости на Сицилии стоит 6000 евро, также при покупке домика в Ганджи будущий владелец обязуется в течение пяти лет сделать ремонт.

Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…