?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Три часа веселья в туалете. От шампуня до с головой в горшок.
777aurora

Сижу спокойно редактирую фотографии. Слышу грохот в туалете - Кошаки разбушавались. Прибралась за ними, вспотела. Приму-ка я душ, да и потом более свежим взглядом посмотрю на фотографии. Собственно включила воду, намокла, ищу шампунь - нету... вспоминаю, что купила на неделе и положила в нижний шкафчик под раковиной. Немного обтерлась, чтоб уж совсем с меня не лилось, открываю шкафчик и ищу шампунь.

Нашла, но прежде мне нужно было вытащить из него половину содержимого. Пока искала разнервничалась и решила вообще все вытащить? навести порядок (я все еще не мытая и мокрая как мышь). Протерла полочки, просмотрела сроки годности, выбросила с десяток разных баночек с кремами, засунула все обратно, шампунь в душ поставила. Закрыла шкафчик, увидела пятна любезно поставленные моими котами. Вытерла. Да и раз уж я тут с тряпкой помою и раковину. Кто ж только раковину моет? Залила унитаз и биде туалетным утенком, вонь стоит ужасная. Ну ладно, раз уж воняет то залью еще и душевую кабину. Я все еще с голой задницей, но уже обсохла слегка. В душ уже не пойдешь - залито моющим, к фотографиям возвращаться нет смысла, нужно подождать пока грязь откиснет =) Оделась. Достала стеклоочиститель, помыла окно. В процессе мыться рам увидела, что в батарее пыльно да и шерсти кошачей скопилось прилично. Начала чистить батарею. Боковым зрением вижу, что стены изрядно заляпаны каплями воды, запшыкала средством для удаления накипи (так не оттиралось). Воняет жуть. С окном закончила, иду в душевую. Шурую ее щеткой - белеет. Вспоминаю, что этот утенок впитывается в кожу и воняет потом еще два дня - ищу перчатки. Да =) перчатки в шкафчике под хозяйственной раковиной и там история повторилась как с шампунем. Бо! Душевая побелела, а накипь не ушла, заливаю еще и средством от накипи. Мою унитаз и биде - вымыла, чисто. Сейчас стены, тру стены, плинтусы и проклинаю эту воду. Ну вот что за вода такая должна быть, что оставляет такой налет??? Не оттирается...беру щетку, лучше, но не до конца. Плюнула. Вытерла плитку. Мою снова душ, там такая же история - вытерла да и бог с ней с этой накипью. Оглянулась - все чисто, все сияет, только стиральная машина стоит и не блестит. Протерла и ее. Пляяяя.... зеркало, и полочки со всякими фиговинами нужными. Достала все из полочек, протерла все баночки, просмотрела сроки годности, ничего не выбросила, поставила обратно, зеркало вымыто. Помыла пол, поменяла полотенца. В душ так и не сходила ... терла терла и сейчас заляпать? Пусть до вечера поблистит =)
Хочу чая, боюсь идти на кухню...
P/S в туалете я провела три часа! Воняет до сих пор, хоть и меньше. Болит голова и подташнивает. В носу устойчивый запах туалетного утенка. Руки слава богу не воняют, хотя, может, это я сейчас не чувствую.

Делаем ставки:
1. Любимый вернется домой, пойдет мыть руки и скажет мне, что Ух Нифигасебе ты туалет вымыла!
2. Любимый вернется домой, пойдет мыть руки и скажет, а чем тут так воняет?!
3. =/= и ничего не скажет, ибо никаких изменений не заметит.



  • 1
у нас растет котенок, с содроганием жду времени когда он начнет лазить по шторам и вообще.
у себя в кабинете всякую мелочь уже где попало не оставляю, ибо уже сейчас фиг потом найдешь.
а он валяется на столе и делает вид, что он тут совсем не при чем.
и про вашего любимого ... я давно понял, что в общении с любимой в таких ситуация
слова-серебро, молчание-золото.
так что я ставлю на 3-й пункт ... он сделает вид, что ничего не заметил.
а если она наедет, мол я тут 3 часа кверху попой, ты даже не заметил!
-любимая, я все заметил, а почему не сказал, ты у меня и без моих слов самая замечательная!
самая красивая! самая любимая!
гы?

ахаххаах в точности так все и произошло!!

наш человек!
вам повезло ...

  • 1