?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Правда или ложь
777aurora

НА САМОМ ДЕЛЕ

Ответ на этот пост


если пройтись по пунктам, то я уже и сама не знаю, что правда, а что ложь.

Давай по порядку, что точно ложь:

11. Готовила я всегда, сейчас лучше. Много лучше. Cтыдно было бы не научиться, живя в Италии.
14. Училась. Почти четыре месяца училась в замечательной Фотошколе LABORATORY | Пермь . Учусь и сегодня. Фотограф, она из тех профессий, в которой нужно учиться постоянно. Антон знал, учились вместе. Жанна 🤘🏻 Tania 💪🏻

Все остальное Было правдой, пока я не реализовала пункт 20 (психотерапевт) - это была ложь на тот момент. Кое что, конечно, осталось. У меня все еще есть три брата, я все еще люблю снег. А пункт №1 утвердил свою позицию и значение.
Я очень сильно надеюсь, что моя герпетофобия (да, ящериц я тоже шугаюсь) уйдет, все в голове.
Интересно было и про косоглазие(4). Мой окулист обрадовал🤪, я ведь и не подозревала. А потом обрадовал еще раз, говорит, очки это исправят.

Сегодня я бы и не подумала об этой дурацкой затее с пунктами правда-ложь. Ведь все может быть как правдой, так и чистым враньем. Столько одних только ложных воспоминаний подсовывает нам мозг...
Как думаешь, о чем это я? Очень интересно послушать твои мысли об этом. Почему правда/ложь почти никогда - истина? Почему твоя правда редко, оОчень редко, еще и правда твоего собеседника? Почему, когда ты уходишь из ненавистной тебе ситуации, а потом думаешь, а ведь не так уж и плохо все было? Расскажешь?