?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
задумалась...
777aurora

А если у меня на столе тонкие блинчики, значит ли это, что я стала старая?



  • 1
Нажарить потолще, да и дело с концом!

АХХАХАХАХХА, от души насмешил! Спасибо.

Фиг тебя знает,старая Ты или молодая..А вот блины Ты жарить научилась наконец!:)))))

Ситуация такая. На дворе масленица. Я попробовала сделать тонких блинчиков - получилось! звоню подруге по скайпу и хвастаюсь результатом. А она мне говорит, мол, раз научилась жарить тоненькие блинчики, значит, пришла старость =)

У Тебя добрая подруга,цени:)))
Как грится,захочешь заплакать,ЗВОНИ..ОНА не подведёт:))))))

эта любит правду матку на прямую

Интересно..Знаю,знаю,но всё же лет то тебе скока??:)Понимаешь,я ржу не могу успокоиться:)Мне лично седьмой десяток,жена на пяток моложе..Я её как то над ней пошутил-Ну что старушка,мы в печали??...Выжил:)))

26 мне. Ну у нас другое понимание слова "старость". Это как говорить инвалиду, что он инвалид, пытаясь пошутить - не прокатит. А вот над здоровым человеком - можно постебаться.

Стёб -это наше слово:)))Старой Литвы:))Когда я пошёл в армию в 75-ом,смысл его никто не понимал,почти:)))Потом это слово распространилось вновь:)))
Я не говорю, что оно не было известно на Руси ранее!Оно было нашим славянским ПРИКОЛОМ на западе России:)))))))Видела детей в школе в галстуках???Так это я с Юркой и Колей придумали:)
Вернее Колька,а мы его просто поддержали..Из пионеров нас в комсу не взяли,и мы решили прийти в школу в галстуках(китайских из шёлка)!70-ый год,мальчики аки взрослые!:)))
Про споры в гороно мне потом рассказала учительница,парторг и партизанка...Решили разрешить,потом Рига и весь СССР:)))
Вот однажды скажешь,что Микелис Жагарс из наших латгальцев из Краславы,а потом тебе лезут в морду за отрицание!Мик Джагер британец,а Жагарс выдумка:)))Но,их сцука уже не остановить!:((
Навальный УРОД,но его поддерживающих уже не остановить":((((

ржуниману тоже ваше?

  • 1