?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Настя Рыбка. Дневник по содлазнению Миллиардера
777aurora
Дневник по содлазнению
Миллиардера,
ИЛИ КЛОН ДЛЯ ОЛИГАРХА
Настя Рыбка

Дневник бедной белорусской студентки Насти, в котором она рассказывает, как соблазнила миллиардера, вошедшего в список 100 богатейших людей планеты по версии Forbes. Настя попадает на яхту к миллиардеру. Наняв тренера по соблазнению, она, выполняя все его задания, влюбляет в себя олигарха. Но не все так просто. С первыми успехами у нее появляются весьма могущественные враги, кроме того, Настя узнает, что попала на яхту не случайно: ее отобрали для жуткого эксперимента. Сможет ли она со своим тренером выпутаться из этой ситуации? Текст опубликован в авторской редакции.
УДК 821.161.1-93 ББК 84(2Рос=Рус)6-44

ISBN 978-5-699-93242-9 © Рыбка Н., 2016 © Эксмо, 2016

Содержание
[Введение] 6
[Охотница: кто это?] 7
Идеология Охотницы 8
Хорошая метафора, или Что нужно Охотнице? 9
[Начало] 10
Моя история. Книга, которая изменила мою жизнь 10
Тренинг 12
Знакомство с Олей 13
Рыбка 15
Собеседование 17
Разносчик суши 19
Встреча с Алексом 22
[Двигаюсь к нему] 24
Перелет и знакомство с девочками 24
Поездка на лодку 28
Странная яхта 30
[Знакомство и секс с ним] 33
Владелец яхты 33
Семейный ужин и соблазнение владельца яхты 37
Первый секс с миллиардером 41
Первые проблемы после секса 46
Как Алекс учил меня любить лес 48
....
Посвящается моему стеснительному миллиардерчику Руслану ПодХвост (в попу ред.)
5
Введение
Я прочла несколько книг про соблазнение миллиардеров – художественных произведений, будто бы основанных на реальных событиях. К сожалению, авторы всех этих произведений, видимо, недостаточно хорошо знакомы с людьми этого круга. Именно поэтому я выпускаю эту книгу как есть, в виде собственных заметок, без какой-либо литературной обработки. Такого миллиардера, который описан во многих романах, не может существовать в природе. Я не видела ни одного миллиардера, который сам ходил бы в магазин, водил машину, наливал себе чай или встречался с кем-либо лично в одиночку. В знаменитых «Пятидесяти оттенках серого» мистер Грей сам пошел в магазин за стройматериалами, один на один дал интервью студентке – без посторонней помощи, без секретарей... Ха-ха, с ума сойти, – да никогда! Люди этого уровня привыкли к прислуге, и, находясь в отношениях с ними, волей-неволей вступаешь и в отношения с прислугой, которая весьма многочисленна. Она чуть ли не в кровать заглядывает, и к ней привыкаешь, как к мебели.
Поэтому для соблазнения миллиардера необходимы такие навыки коммуникации с мужчинами и женщинами, которые без специальной подготовки недоступны обычным молодым девочкам. А теперь часть такой подготовки можно получить в этой книге. В ней ты увидишь реальную историю соблазнения простой белорусской студенткой человека, вошедшего в двадцатку самых богатых людей планеты, одного из самых богатых в России. Конечно, без поддержки не обошлось, мне помог гениальный учитель по соблазнению, мой тренер Алекс Лесли. Без него этой истории не было бы!
Я раскрываю техники соблазнения, которые сработали, и предлагаю тебе вместе со мной пройти по пути соблазнения этого миллиардера. Я буду анализировать каждый свой шаг, привлекая тебя к рассуждениям по поводу стратегий манипулирования самыми богатыми людьми планеты. Так мы вместе пройдем этот путь, что позволит передать тебе мой ценный опыт.
Предупреждение для слабонервных, моралистов и девственниц
В жизни сверхбогатых людей много странностей, много вещей, которые выходят за рамки понятного для обычного, нормального человека. Поэтому у нас с тобой возникнет множество ситуаций, из который придется выпутываться. Меня, обычную белорусскую студентку, кое-что из жизни миллиардера шокировало. Прошу прощения, если что-либо окажется очень неприличным для тебя. Все равно выбираться из этих историй нам придется вместе, не забывая о цели – соблазнении миллиардера.
6

[Охотница: кто это?]
Охотница живет в эмоциональном мире, объекты которого – изменения. Она живет здесь и сейчас, она не думает о прошлом и будущем. Потому что эмоции существуют только здесь и сейчас, не в прошлом и не в будущем. Поэтому она встречается с мужчинами и, так как живет в эмоциональном мире, то и им дает кучу эмоций. И они влюбляются в нее. Влюбляются в том числе и очень богатые мужчины – еще и потому, что стандартными вещами им ее не зацепить. Они не могут получить ее, покатав на «Ламборгини» или кучу бабок ей отвалив. Почему? Потому что для нее это не является ценностью, ее ценность – эмоция. А чем может цеплять богатый мужик? Он привык цеплять одним и тем же. Статусом. Деньгами. Системными вещами. А она – не системный игрок. Она – человек, которого может зацепить только что-то эмоциональное. Поэтому охотница для богатых мужиков недоступна, и эти мужики влюбляются в нее.
Они не могут ее купить. Посадить дома. Заставить ее делать то, что они хотят. Она для них недоступна. Почему же они хотят ее? Да потому, что она передает им глубокие эмоции и делает это умело. Она научена раскачивать любого человека, вызывать чувства. Это мастерский уровень воздействия на мужчин. Он куда глубже и сильнее по воздействию, чем обычное поведение женщины, выпрашивающей бриллианты.


На сегодня хватит.
Меня искренне растроила Настя. Я знала, что она девочка-девочка, что мозгов хватает ровно на то, чтобы соблазнить и трахнуть, что ничего особенного и тренерского в ней нет и что никакой Америки она не откроет. Но блииин, как можно было просрать такую возможность, могла ведь действительно книгу написать... Понимаю, это был типо отчет и все должно быть так, чтобы Дерипаска понял. Но! Все те простые манипуляции, которые будут описаны в этой книги, знают все и это не интересно. Можно ведь было соврать чуток и добавить перчика?

Ок. Сейчас по содержанию. Если опустить тот момент, что меня бесит написание слов "белОруССкий", "БелОруССия", "белОруССкой студенткой"  и очень плохой слог, то в общем-то и не плохо. Но! Знаете, почти все здесь пыль в глаза и пафос в попу, или, как автор говорит, "под хвостик".
1."такие навыки коммуникации с мужчинами и женщинами, которые без специальной подготовки недоступны обычным молодым девочкам" - ну ты серьезно? Насть, давай скажем правду - ненатраханым девочкам.
2."Это мастерский уровень воздействия на мужчин. Он куда глубже и сильнее по воздействию, чем обычное поведение женщины, выпрашивающей бриллианты"- ну не стыдно ли называть мастерством обычное просчитывание и выход из зоны комфорта мужчины? Или банальную непредсказуемость и твое любимое "нарушай правила"?
3. "Влюбляются в том числе и очень богатые мужчины - а чем очень богатые отличаются от не очень с точки зрения влюбляшек? Этот косяк походу и ты сама, Настя, еще не поняла, но в скором времени поймешь. Ничем они не отличаются. Ты наверное имелла ввиду, что очень богатые мужчины давольно таки хорошо считают, просчитывают, анализируют, делают выводы и делают это быстро. Так я и в небогатых это встречала, скажем, что даже в бедных церковных мышах.

С введением и первой главой я закончила. Ждем продолжение... дальше будет вообще трэш