?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Результат моей первой беременной съемки😊 Профессионально ли я поступила?
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora

Когда я пришла фотографировать домой к будущим родителям, то сразу же поняла, что я скорее всего не справлюсь со светом. У меня нет полнокадрового фотоаппарата📷 и объектива с красным колечком, а света мало. Отсняла насколько это было возможно сделать хорошо и ушла восвояси смотреть материал. Как и стоило того ожидать, шумно, грязно👎🏻. Я, конечно, расстроилась, а учитывая тот факт, что молодой папа хотел сделать альбом, так это оставлять нельзя было.

Сразу же договорилась на повторную съемку. Судорожно начала перебирать в голове, что я могу сделать, чтобы получить более качественные фото. Покупать что-то было уже поздно, поэтому я взяла в аренду осветительные приборы у знакомой. 🔦 Попытка номер два увенчалась успехом, у нас все получилось💪🏻.


А теперь скажите мне, профессионализм ли это?😒 Может, мне стоило отдать фотографии какие есть и сказать, что так и надо? А то что может подумать заказчик, если я скажу что не справилась? Или стоило отказаться от съемки как раз в тот момент, когда я поняла, что не справлюсь? И самый коварный вопрос, что бы ты подумал, если фотограф снимал на точно такой же фотоаппарат, который валяется у тебя в шкафу?😉
P.S Спасибо огромное доброму человеку Анне за свет. 😗