?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Зачем нужны фотографии?
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora

Если я скажу, что фотографии создают историю, то преувеличу. Но если сказать, что фотографии воссоздают историю, то окажусь совершенно права.


Вы знали, что человеческая, и не только, память

охотно хранит плохие воспоминания? Обиду, неудачный опыт, разочарования, травмы, голод. Мы годами несем за собой все, что когда-либо причинило нам боль. Это связано с инстинктом самосохранения, наш мозг хранит все это, чтобы выжить. (ну это мое мнение, может, есть какая-то другая причина)

Так уж устроена человеческая память,что не способна хранить информацию, касающуюся всех счастливых и радостных моментов, которые происходят в жизни. Со временем ощущения притупляются, забываются мелкие детали. Обмануть систему и оживить воспоминания, навсегда запечатлеть их, помогут фотографии.

Беременность, рождение малыша, его улыбка и первые шаги, крещение, первый день рождения и первый класс, выпускной, свадьба и юбилеи, такие события считаются наиболее значимыми и ценными в жизни каждого человека. Благодаря фотографиям удается заново ощущать моменты, которые радовали в прошлом. Если поставить снимок в красивую рамку, есть возможность постоянно получать порцию положительных эмоций каждый раз, когда вы проходите мимо.

Поэтому! Фотографируй и фотографируйся чаще! Собирай фотографии всего того, что заставило тебя улыбнуться или заплакать от счастья. Всегда вози с собой в машине фотоаппарат, а в путешествие бери два. В КОНЦЕ КОНЦОВ вспомни, что есть профессия ФОТОГРАФ!

РЕШАЕШЬ ТЫ, что помнить, а я в этом помогаю.

Италия



  • 1
Слегка неясно.
Вы из Италии, что ли, фотографировать собираетесь?

Ах да, прошу прощения.
Да, Италия. Дважды ко мне с ЖЖ девушки из Украины приходили.

Вы бы в явной форме местонахождение обозначили, что ли.

Так и сделаю, спасибо

  • 1