?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПЕПЕЛЬНОМ БЛОНДЕ
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
ПОМНИТЕ Я ПРОВОДИЛА ОПРОС В КАКОЙ ЦВЕТ ПЕПЕКРАСИТЬСЯ?
в ЖЖшке ОДИН  человечек сказал, что и так хорошо, а вк почти 70% отдало свой голос за пепельный блон и до сих пор его ношу на себе, так сказать.

Я к этому была не готова и спустя 9 месяцев могу поделиться свои пытом.
И так.
10 вещей к которым нужно быть готовой прежде чем покраситься в пепельный блонд:

1. Если твой тон меньшепяти - лучше не стоит, предется осветлять два-три раза и волосы станут как солома, а пепельного так и не добьешься, волосы будут с желтым оттенком. В общем, в жопу!
2. Если не готова покупать фиолетовые антижелтые шампуни (их стоимость минимум в три раза выше, чем обычные) - в жопу, пепельный не твой!
3. Если ты не готова сидеть у парикмахера минимум 2,5 часа - в жопу пепельный!
4. Сколько стоит покраситься, есть твой цвет все же выше пяти? Минимальная цена, которую я видела 120 евро. Не готова раз в месяц отдавать эти деньги за твой дорогой пепельный - в жопу!
5. Минимально отросшие корни смотрятся ужасно. Да, мои котики, ужасно! еще раз про раз в месяц и если нет, то в попу!
6. Гардероб. Ты уже пепельная блонда и гардероб нужно бы изменить! Нет ну правда, грех просрать такой охеренный цвет волос. Покажи уж по-максимуму всю прелесть твоего серого!
7. Про шампуни поговорили, сейчас про маски и масла. Пепельный жрет волосы, они становятся более безжизненными и уязвимыми. Нужны все те же фиолетовые маски для волос и питательные масла, если не хочешь ходить с серой соломой на голове. Раз в неделю на восстановление к парикмахеру! если это слишком - сама знаешь, что скажу! да, в Жопу пепельный!
8. Корни еще не отрасли, а серый становится желтым, и ты пользуешься всеми шампуньками и масками. Есть решение - раз в две недели к парикмахеру на тонировку.
9. О главном! И если со всем вышесказанном ты согласна и готова к пепельному, спрошу готова ли ты к жадным, похотным, слюнявым и жарким взглядам мужчин?
10. Итог. Нет денег - нет пепельного блонда!

И, о боги, как я завидую натуральным!