?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Отвечу на самый часто задаваемый вопрос
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Нашла фотки с осени 2015 года, я еще на свой старенький никон вроде фотографировала, и решила ответить на ваш вопрос.

Спрашиваете скучаю ли я по дому? Конечно скучаю! Италия красивая страна, море рядом, тепло, великолепная архитектура, самая лучшая кухня в мире, улыбчивые люди и красочные улочки. Но место, где ты вырос, не заменят ни Альпы, ни лазурные берега. Я выросла в Несвиже и каждый переулок мне дорог.

Ты не поверишь, но я жуть как хочу искупаться в этой зеленой и плохо пахнущей воде. Хочу рыбки, словленной в этом же озере (знаю, что река, но так привычнее). Хочу посидеть у маленького водопада. Хочу переночевать в палатке на поповке, сделать шашлык, петь песни под гитару всю ночь, играть в крокодила с ребятами. Хочу в эту чертову Нестерку или любое другое заведение в нашем городе(они мало отличаются).

Вот ты сейчас читаешь и удивляешься наверное, фу жесть, рыгаловка, с жиру бесится, наверное, там в своей Италии. Но блин, здесь, где сейчас я, такой экзотики нет (я сейчас про все выше сказанное). Я не могу поставить палатку, где мне вздумается и замутить шашлык. Здесь нет сухой рыбки к пиву. Я в совершенно другой среде и это непросто. Сменить место жительства, особенно если эта касается о смене культурной/религиозной/поведенческой и языковой среды, это вам не за хлебушком збегать, к этому нужно быть готовым.

Так вот к чему я веду...
Нет на свете места лучше, чем то, где ты вырос!










  • 1
//Здесь нет сухой рыбки к пиву.//
Как там вообще может существовать разумная жизнь?!

Ну я, конечно, нахожу ту самую рыбку, но приходится ехать к украинцам в магазин, а таких мест мало =)))) там же и селедочку можно найти.
А что вы подразумеваете под разумной жизнью?

Письменность, промышленность, Интернет, и наличие в магазинах тёмного пива.

ну да, есть такое =))) Только с пивом не соглашусь. Выбор шикарный, здесь варят крутейшее пиво =) Не сравнить конечно с бельгийским, но это только мое мнение. И на прилавках оно, кстати, тоже есть. Ох уж и не знаю, как можно не найти темного пива в Европе.

  • 1