?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Клещи в Италии пахнут шанелью
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Ситуация такая. На прошлых выходных отправились мы в лес - народ говорит, что белых много. Полазили мы по горам, по лесам да тропам чудным и вернулись домой.  И каково было мое удивление, когда дома я увидела ползущего кровососа, ведь в прошлом году мы просто не вылазили из леса и хоть бы одного увидела, а ннн нет. Более того, у меня возникло впечатление, что народ здесь о ни просто не слышал.
Ну ладно, стали проводить осмотр. Как результат нашей вылазки за грибами: три с половиной триба и пять клещей на двоих. Сели мы в машину и помчались в поликлиннику доставать этих гадов блин.
Зайдя к врачу, объяснив суть дела, он посмотрел на нас с выпучеными глазами, мол что, сами достать не можете? Ну я ему давай рассказывать про инфекции и про то, как люди инвалидами остаются, что хорошо бы отдать клещей в лабороторию.  Ответ прозвучал примерно так: "Это когда маленькое хорошенькое насекомое переносило какие-то инфекуции?!"  Тадаммм!!!!! В Италии и клещи пахнут шанелью 😅. Чтобы у нас не возникало сомнений, дали нам еще какую-то памятку о местных клещах. Но тем не менее, врач посоветовал следить за местом укуса втечении 40 дней, если покраснеет уж потом бежать снова к нему. Вот такая вот история.

Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…