?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Маленькая большая Италия. Фото 18 - Ночные купания
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Я страстный любитель ночных купаний. Переехав в Италию, где море тебя окружает со всех сторон, была несказанно счастлива. Ночь, море, тепло, вода, которая искрится от твоих прикосновений, - что может быть более волшебно и романтично? 🌸
В прошлые выходные мы в очередной раз выехали к морю, я взяла с собой палатку в надежде переночевать на лазурном берегу. Весь день мы купились в лагунах, переезжая из одного места в другое, и к вечеру нашли укромное местечко, где можно было бы поставит палатку. На эту несказанную радость мой молодой человек отреагировал совсем противоположными чувствами. Нет-нет, ты что?! Купаться ночью?! Ставить палатку? Нельзя, оштрафуют, а если не оштрафуют, то будь уверена, что придет полиция и попросит уйти с пляжа.🔨 Здесь меня конфузило!
📌Оказывается, гулять ночью на пляже, или, тем более, купаться в море в Италии запрещено. Штраф большой — около тысячи евро.
Я, конечно, махнула рукой и шагнула в ночное море😆. Спали мы в отеле. 😔
Фото SK

Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…