?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Фотограф показал Бангладеш с высоты птичьего полета
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Шамин Шориф Сусом - пилот и фотограф из Бангладеш, путешествуя, он делает уникальные фотографии видов своей страны с воздуха.


Это фотография реки Калиганга, сделанная по дороге из Маникганджа в Дакку. Рыбаки собирают из сетей свою добычу, а на воде видна легкая зыбь от ветра.


Река, коровы, мужчина и женщина... Настоящая история Бангладеш в фотографиях - история семьи, живущей в мире и гармонии, построенной на доверии, заботе и любви.


Фотография сделана над рекой Падма в момент, когда лучи утреннего солнца отражаются в воде, достигая песчаного дна реки. Посреди воды - одинокая лодка с одиноким путешественником.


Эта лодка посреди озера не стояла на якоре и двигалась по воле ветра. Именно так она оставила за собой огромный след в ряске.


"Цветы лотоса" - на самом деле составленные вместе лодки.


Пара лодок перевозят людей с одного берега на другой. Замечательный хаос цвета!


Районы Сираджгандж и Богра известны выращиванием острого перца. Вот так он выглядит сверху.


Креветочная ферма, на которой креветок выращивают в этих огромных кругах-сетях.


Даулатдия - это город, в котором постоянно что-то происходит, здесь все время идет работа и торговля. Один из важных аспектов жизни города - производство лодок.


В день первого полета Сусом так впечатлился видом тропической грозы, что захотел поделиться этим удивительным видом со всеми. Однажды, когда он летел над Бандарбаном, ему представилась такая возможность - и вот результат!





Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…