?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Как я приготовила отшельника
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora

Морские улитки  я полюбила  первого взгляда. Блюдо не дорогое (8-10 евро за 1кг), в приготовлении не требует супер навыков, времени занимает 15мин. А на вкус что-то схожее с семечками, оторваться невозможно.

Так, вчера в очередной раз купила улиток, уж как месяц найти не могла, и все по привычке: промыла, масло на сковороде разогрела и кинула готовиться. Уже перед тем как они вот-вот будут готовы, перемешала и кого я там вижу!? =)

Наличие улиток другого типа меня не удивило, а вот красное пятно среди отстальных меня напрягло немного.

Взяла в руки, так это же рак отшельник! Жалко бедолагу...



В следующий раз подумает, какой домик себе выбрать...