?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
По улочкам Лигурии
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Устав от беспощадно палящего солнца, мы отправились бродить по узким улочкам Лигурии прихватив с собой холодного монастырского "Duvel". Чем уже улица и выше дома, тем прохладнее нам было, а по мере опустошения этого волшебного напитка мы замечали всё больше и больше всяких интересностей. Так, одной из них стал вот этот стульчик. Как вы думаете, что хотел сказать художник? Это для тех, кто так и не успел похудеть к лету или смысл уходит далеко в историю Древней Греции? Хотя, как по мне, если смотреть на то, что стоит это чудо в гордом одиночестве, то всё это больше похоже на позорный стул или стул_покаяния, использование которого применялось только к женщинам в раннем Средневековье и кстати вплоть до XIX века.
А что думаете вы?



Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…