?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
1500 пазлов
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Ну вот, как и говорила, на четвертый день я собрала эти адские пазлы.  Висит гордость на стене в прихожей =)

Купить рамку для него оказалось проблемно,размера сантиметр в сантиментр не оказалось, купили вот такую громадину - 20 евро, что для меня и дорого что ли, если учесть, что это пластика, а не стекло, как мне бы хотелось.
Намучилась, как пленник, пока засунула пазлы в раму (я их не склеивала, чтобы была возможность разобрать и собрать ещё раз). Перевернула и оказывается, что я не убрала белое картонное обрамление внутри рамы, ну и хрен с ним, подумала я, доставать уже не стану и так сойдет. Хотя жабка меня мучает, пазл огромный, а в раме с этой белой херотенью смотрится меньше.

В коробке был лист обратной связи, я го где-то похерила, выбросила что ли...

Ну и наличие перевода на русский не могло не порадовать.

Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…