?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
1500 пазлов
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Ну вот, как и говорила, на четвертый день я собрала эти адские пазлы.  Висит гордость на стене в прихожей =)

Купить рамку для него оказалось проблемно,размера сантиметр в сантиментр не оказалось, купили вот такую громадину - 20 евро, что для меня и дорого что ли, если учесть, что это пластика, а не стекло, как мне бы хотелось.
Намучилась, как пленник, пока засунула пазлы в раму (я их не склеивала, чтобы была возможность разобрать и собрать ещё раз). Перевернула и оказывается, что я не убрала белое картонное обрамление внутри рамы, ну и хрен с ним, подумала я, доставать уже не стану и так сойдет. Хотя жабка меня мучает, пазл огромный, а в раме с этой белой херотенью смотрится меньше.

В коробке был лист обратной связи, я го где-то похерила, выбросила что ли...

Ну и наличие перевода на русский не могло не порадовать.

Recent Posts from This Journal

  • Как снимать Fine art

    Влюбилась в Fine art. Как полгода, а то и год смотрю пленочных фотографов, насматриваюсь... Пробовала редактировать под этот стиль и ничего не…

  • Анонс

    Скоро =) На этот раз съемка в стиле fine art canon 5d mark iii 50mm 1.8 #serviziofotograficofamiglia #fotografofirenze #fotografobologna

  • Моя упаковка

    Приехали мои новые флешки с боксами 😀 Времена меняются и актуальность дисков ушла в прошлое. ⠀ Современные компьютеры зачастую поставляются без…