?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Саша клёвая!
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Фильм о создании клипа Иордан feat. Noize MC. В истории нашего коллектива эта песня и этот клип сыграли очень важную роль, явившись своеобразной кульминацией творческого пути. Кроме того это самый масштабный клип в истории группы. Съемки происходили летом 2015 г. В период, когда казалось, что самое страшное уже позади. Клип был презентован в начале сентября 2015 г. К сожалению, совсем вскоре после этого Саши не стало. Однако, она все же успела посмотреть клип. В тот момент она сказала: «Я здесь такая, какой всегда мечтала выглядеть на экране!».

Стоит сказать и пару слов о самом фильме. Изначально мы не планировали чего-то серьезного. Нужно было просто отчетное видео. Однако по мере продвижения работ обнаружилось большое количество очень красивых материалов, не вошедших в клип. В итоге получилась нечто большее нежели просто отчетник со съемок.

Желаею приятного просмотра!


Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…