?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Тонировка портрета
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Вижу в Интернете всё чаще и чаще фото плотненькие такие, красивые и всё никак у меня не получалось так сделать. Я, обычно, при обработке портретной фотографии пользуюсь кривыми для создания большего объема, удаляю дефекты на лице, поправляю сам цвет и тон лица. Вот собственно и всё.
На днях  я попробовала затонировать фото так, как я это часто вижу у фотографов, которые берут за съемку по 500-1000 баксов. Что получилось судите сами.
Фотография старая, RAW формата у меня не сохранилось к большому сожалению, поэтому качество фото оставляет желать лучшего. Ну я здесь, собственно не за качеством, а за цветом пришла.
IMG_0498.JPG

Что скажите? Стоит заниматься этой хероборой?





Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…