?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Тонировка портрета
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Вижу в Интернете всё чаще и чаще фото плотненькие такие, красивые и всё никак у меня не получалось так сделать. Я, обычно, при обработке портретной фотографии пользуюсь кривыми для создания большего объема, удаляю дефекты на лице, поправляю сам цвет и тон лица. Вот собственно и всё.
На днях  я попробовала затонировать фото так, как я это часто вижу у фотографов, которые берут за съемку по 500-1000 баксов. Что получилось судите сами.
Фотография старая, RAW формата у меня не сохранилось к большому сожалению, поэтому качество фото оставляет желать лучшего. Ну я здесь, собственно не за качеством, а за цветом пришла.
IMG_0498.JPG

Что скажите? Стоит заниматься этой хероборой?





Recent Posts from This Journal

  • Как снимать Fine art

    Влюбилась в Fine art. Как полгода, а то и год смотрю пленочных фотографов, насматриваюсь... Пробовала редактировать под этот стиль и ничего не…

  • Анонс

    Скоро =) На этот раз съемка в стиле fine art canon 5d mark iii 50mm 1.8 #serviziofotograficofamiglia #fotografofirenze #fotografobologna

  • Моя упаковка

    Приехали мои новые флешки с боксами 😀 Времена меняются и актуальность дисков ушла в прошлое. ⠀ Современные компьютеры зачастую поставляются без…