?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
И это не шуточки
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Нашла на просторах Интернета и вспомнила.

У нас возле дома есть китайский магазинчик, продают там абсолютно все! Так вот, время от времени и забегаю туда прикупить всякую всячину для дома, рукоделия и в один из таких дней что я вижу! В точно такой же упаковке, такие же две еловые шишки 1 евро! ну нихрена себе, подумала я. Прибежав домой, рванула на китайский сайт. И что вы думаете? Они ж реально продают эти шишки бог знает за какие деньги, хочешь тебе - еловые, хочешь - сосновые, хочешь - крашеные, только покупай. и признаюсь, была у меня такая мысля куписть шишек. Хотела сделать веночек рождественский на дверь, а шишек нету, печаль-беда. Но тут мне на помощь пришли мои украинцы, взяла у них, у этих все есть.
А веночек, вот он. Фоткала на телефон, цвета искажены.


Recent Posts from This Journal

  • Как снимать Fine art

    Влюбилась в Fine art. Как полгода, а то и год смотрю пленочных фотографов, насматриваюсь... Пробовала редактировать под этот стиль и ничего не…

  • Анонс

    Скоро =) На этот раз съемка в стиле fine art canon 5d mark iii 50mm 1.8 #serviziofotograficofamiglia #fotografofirenze #fotografobologna

  • Моя упаковка

    Приехали мои новые флешки с боксами 😀 Времена меняются и актуальность дисков ушла в прошлое. ⠀ Современные компьютеры зачастую поставляются без…