?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
И это не шуточки
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Нашла на просторах Интернета и вспомнила.

У нас возле дома есть китайский магазинчик, продают там абсолютно все! Так вот, время от времени и забегаю туда прикупить всякую всячину для дома, рукоделия и в один из таких дней что я вижу! В точно такой же упаковке, такие же две еловые шишки 1 евро! ну нихрена себе, подумала я. Прибежав домой, рванула на китайский сайт. И что вы думаете? Они ж реально продают эти шишки бог знает за какие деньги, хочешь тебе - еловые, хочешь - сосновые, хочешь - крашеные, только покупай. и признаюсь, была у меня такая мысля куписть шишек. Хотела сделать веночек рождественский на дверь, а шишек нету, печаль-беда. Но тут мне на помощь пришли мои украинцы, взяла у них, у этих все есть.
А веночек, вот он. Фоткала на телефон, цвета искажены.


Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…