?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Курмайёр (Courmayeur). Ночевка
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Хорошенько нагулявшись в Pre Saint Didier, мы поспешили отправиться на поиски ночлега. Солнце неумолимо падало за горизонт, а за ним и падала температура, приняли решение ночевать в знаменитом итальянском горном курорте Курмаёр.

На момент нашего прибытия народу здесь было битком, кемпинг забит по уши спрортсменами. Что же это такое, подумала я, не сезон ведь, лето. Потеряв, всякую надежду на ночлег в ближайшем отеле мы стали присматривать место, где бы впихнуть нашу палатку. Потаптались мы у кемпинга, решили, что не наш вариант спать на асфальте, раскладушек мы не брали, кто же знал, мать, кто знал? Нашли отличное место чуть выше, мягонько, мох, все дела. И тут на нас смотрит бык черт побери! Смотрит...Смотрит... Мы бочком-бочком к машине, сели и по газам, а он скотина за нами несется, прямо с гор спустился. Во весело нам было!
Что ж, на авось решили все таки заглянуть в отель и о, Богииии, нам предоставили ночлег в тепле и уюте.





Что ж, устроились мы, бросили манатки и пошли ужинать.



Народ здесь дружелюбный, улыбчивый, богатый. Меню нас не очень сильно порадовало, но, как говорится, на безрыбъе и рак рыба.Что по ценам, даже и непомню уже. но здается мне, что не очень дорого нам ужин обошелся.
Вот так и закончился наш день, мы отправляемся спать и набираться сил, ведь завтра марш-бросок на 12км




Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…