?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Утро невесты
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Позвонила мне девушка, хочет фотосессию "Утро неветы". Я, значит, спрашиваю: - Свадьба? Да нет, говорит, я уже замужем как год!
Встретились, обсудили. Оказывается, вон оно как бывает...

Свадьбу ребята сыграли год назад, полгода назад сделали свадебную фотосессию, а сейчас захотелось отснять "Утро невесты". Между словом, Екатерина из Украины, живет в Италии уже лет восемь. С мужем познакомилась здесь, в Италии, он тоже украинец. Живут в любви и согласии, мужу приходится очень часто улетать в камандировки, а Екатерина проводит будни дома со свекровью. Зайдя к ним в дом, только-только переступив порог, тетя Люба уже кричала "куууууушааать!!!!!!" В общем, откормили меня и картохой украинсккой, капустой соленой (чего день со днем не сыщешь на просторах местных супермаркетов), мидии, паста(куда ж без нее) и на десерт милая женщина предложила тирамису. Ну я ведь и есть я, говорю, сладкое это хорошо, но мне бы сальца. Та вскочила, открыла морозильник и в миг перед моим лицом появилось то самое, беленькое, морозное, наструганное тонюсенько, то самое, чего мне так не хватает в Италии, сало с луком! Все это дело шлифуется Ламбруско. Побывав уже в четырех семьях, пришлось принять четыре факта:
Первое - кофе. Кофе пьют всегда, везде и по любому поводу. Например, в день, когда у меня съемка я выпиваю около пяти-семи чашек кофе. К вечеру, признаюсь, по потолку ходишь.
Второе - после кофе хозяйка дома открывает то самое Ламбруско и, не спрашивая тебя, сует бокал в руки. Пить надо, единственной отговоркой может быть только то, что ты принимаешь таблетки.
 Третье - не поесть в доме, куда ты пришла работать или просто забежала с подружкой забрать какие-то вещи - означает, что ты не уважаешь хозяйку дома и семья может очень сильно обидеться. То есть кушать нужно обязательно.
И четвертое - даже, если это украинцы или русские, но живут они уже в Италии долго, то рассчитывать на то, что час фотосессии закончится вовремя, не нужно. Здесь как, сначала же языком почасать надо час-второй, только потом можно приступать к непосредственным обязаанностям. И потом еще час поболтать о том о сем. Так что ват так вот.
Что ж, давайте посмотрим, что у нас получилось.









забыли дурехи снять колечко =)















































Md: Katerina Elagina
MUA: Валерия Рыслинг
Ph: Снежана Карпович


Recent Posts from This Journal

  • Как снимать Fine art

    Влюбилась в Fine art. Как полгода, а то и год смотрю пленочных фотографов, насматриваюсь... Пробовала редактировать под этот стиль и ничего не…

  • Анонс

    Скоро =) На этот раз съемка в стиле fine art canon 5d mark iii 50mm 1.8 #serviziofotograficofamiglia #fotografofirenze #fotografobologna

  • Моя упаковка

    Приехали мои новые флешки с боксами 😀 Времена меняются и актуальность дисков ушла в прошлое. ⠀ Современные компьютеры зачастую поставляются без…