?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Раком на витрине. Пост субботы
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Если вы подумали, что я грубо обозначила сущность поста, то нет.  На фото мы видим одну из витрин в Вероне с овцой. А вы знали, что если , когда мы с вами говорим раком, то подразумеваем связь с самим раком и сексом. Как же говорят в Италии??

Эта красноволосая красотка - pecora (итал.овца). И, когда итальянцы хотят сказать "раком", подразумевая под этим словом всё тоже, что и мы с вами, они говорят именно pecora! А здесь еще и джинсы на нее натянули, не остается никаких сомнений о том, что хотел сказать художник. Вот такие вот веселые витрины можно встретить =)

Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…