?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
О Женственности
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Женственность не в красиво наложенном макияже, не в плавной походке, не в кокетливом взгляде, женственность вообще не во внешности, хоть и сквозит через внешность. Женственность — особого рода энергия, тончайшее излучение, исходящее из нутра, из души женщины… Женственности невозможно научиться: она либо есть, либо её нет. Женственность в нежнейшем прикосновении, в скромности, во внутреннем благоухании… Это внутреннее ощущение своего Божественного великолепия. Женственность — это особая чувственность, тончайшая душевная организация… В женственности покоится Вечность… Женственность сродни бутону розы, распустившемуся в самом сердце, источавшему тонкий, едва уловимый флюид, создающий мистический ореол и особую тайну…
И та, кто ею обладает — та во истину красива…


Md: Марина Подоксенова
Ph: Снежана Карпович

Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…