?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
О Женственности
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
Женственность не в красиво наложенном макияже, не в плавной походке, не в кокетливом взгляде, женственность вообще не во внешности, хоть и сквозит через внешность. Женственность — особого рода энергия, тончайшее излучение, исходящее из нутра, из души женщины… Женственности невозможно научиться: она либо есть, либо её нет. Женственность в нежнейшем прикосновении, в скромности, во внутреннем благоухании… Это внутреннее ощущение своего Божественного великолепия. Женственность — это особая чувственность, тончайшая душевная организация… В женственности покоится Вечность… Женственность сродни бутону розы, распустившемуся в самом сердце, источавшему тонкий, едва уловимый флюид, создающий мистический ореол и особую тайну…
И та, кто ею обладает — та во истину красива…


Md: Марина Подоксенова
Ph: Снежана Карпович

Recent Posts from This Journal

  • Как снимать Fine art

    Влюбилась в Fine art. Как полгода, а то и год смотрю пленочных фотографов, насматриваюсь... Пробовала редактировать под этот стиль и ничего не…

  • Анонс

    Скоро =) На этот раз съемка в стиле fine art canon 5d mark iii 50mm 1.8 #serviziofotograficofamiglia #fotografofirenze #fotografobologna

  • Моя упаковка

    Приехали мои новые флешки с боксами 😀 Времена меняются и актуальность дисков ушла в прошлое. ⠀ Современные компьютеры зачастую поставляются без…