?

Log in

No account? Create an account

Журнал Снежаны Карпович

Previous Entry Share Next Entry
Предлагаю услуги фотографа Parma - Reggio Emilia
Фотограф Снежана Карпович, Фотоаппарат
777aurora
😊Всем привет!
Наступила осень🍁 и это удивительно красивое время для ярких и сочных фотографий. Так что долой хандру и скуку, ай-да фотографироваться!💃📷
Такая пора прекрасно подходит и для романтической Lovestory💗, для свадебной💍💐 , семейной👪 или индивидуальной фотосессии💄.

📌 Также, если вы интересная харизматичная личность, есть тату на теле, рыжий или любой другой яркий цвет волос, занимаетесь спортом, водите мото или ретро авто, интересное хоббии (буду рада видеть художников) и хотите воплотить в жизнь свои безумные идеи, я с радостью проведу фотосессию на TFP условиях.

Parma - Reggio Emilia и близлежащие города.

При выборе одежды для проведения осенней фотосессии следует помнить о пёстром природном фоне, на котором лучше всего будут смотреться яркие однотонные тона. Необходимый контраст и настроение создадут фиолетовый, белый, синий, голубой и зелёный цвета.

Гармонировать с осенними пейзажами будет одежда жёлтой, красной, оранжевой и коричневой гаммы. Хорошо будут смотреться медные и кирпично-красные оттенки.

Для фотосессии осенью эффектной будет однотонная одежда, привлекающая к себе внимание какой-то одной деталью, скажем,  стильным поясом или ярким шарфом, интересным узором, красивой вышивкой, орнаментом или принтом
Интересной может оказаться и игра со структурами. Свитера крупной вязки и длинные шарфы, в которые так уютно закутаться, придадут готовому снимку неповторимый вид. Фетровые шляпки, украшенные причудливыми цветками, кожаные перчатки с меховой оторочкой, мешковатые трикотажные юбки и женственно струящиеся платья, твидовые брюки с нарочито небрежной отделкой отлично справятся с поставленной задачей.

Изюминкой осеннего сезона, безусловно, станет красивый длинный шарф. Интересно на фотографиях будут смотреться милые вязаные шапочки, фетровые шляпки и стильные беретики.

Осень создаёт потрясающую атмосферу для съёмок в романтическом или ретро-стиле. Украшения и аксессуары ;под старину сундучок с латунными украшениями, расшитый жемчугом ридикюль, или плетёное кресло-качалка могут стать ключевыми элементами цельного образа

Подойдут для осенней фотосесиии и обычные простые вещи, которые сделают фотографию тёплой и душевной: корзинка спелых яблок, чашечка кофе, с удовольствием выпитого на природе, или большой красивый зонт.
Макияж для осенней фотосессии. Осенняя фотосессия предполагает использование натуральных тёплых оттенков в макияже, который должен быть безупречным. Самым ярким акцентом может стать, к примеру, красная губная помада или глаза в стиле смоки. Пудра и водостойкая тушь помогут избежать неприятностей в дождь и скрыть ненужный блеск кожи.

Recent Posts from This Journal

  • Как спать меньше????

    Признаюсь, я страшная соня. Сплю много, встаю поздно. 🙈 Но когда дело касается фотографии, хоть в три часа меня подними - буду готова во все оружия!…

  • 5D mark iii

    Моя лучшая фотография на сегодняшний день! P/S Я таки купила себе новую камеру - Canon 5D mark iii. В связи с этим спрашиваю,как поменять язык…

  • (no subject)

    Когда я увидела впервые это платье, то сразу же оно мне что-то напомнило... сегодня поняла! Средневековые времена! Не знаю, какая задумка была у…